Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: "РОДИНА" и "Национальный фронт" нашли общий язык

Журавлёв: "РОДИНА" и "Национальный фронт" нашли общий язык

Категория — Новости политики
Опубликовано 21 июня 2013

В Россию прибыла с визитом лидер французской политической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен

Как уже сообщала РОДИНА.ру, сегодня состоялась её встреча с российской делегацией, в которую вошли вице-премьер Дмитрий Рогозин и председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв

Алексей Журавлёв в интервью "Росинформбюро" отметил: 

- Мы и наши партии нашли полное взаимопонимание и обошлись практически без разногласий. Оказалось, что у России с Францией слишком много очень схожих проблем.   

По словам Журавлёва, речь шла, в том числе, о сотрудничестве между Россией и Францией.  

"Наша сторона всегда предлагала развивать это сотрудничество, но предыдущий президент Франции Саркози всякий раз отказывался, утверждая, будто американцы поделятся с его страной новыми технологиями. Мы предупреждали, что американцы используют Францию как сырьевой материал, никак технологий не дадут, а заставят закупать вооружения", – продолжил Алексей Журавлёв.   

- А Россия предлагает Франции сотрудничество на уровне разработок. Это совсем другой уровень доверия, - подчеркнул Журавлёв. 

Обе стороны сошлись во мнении, что "ПРО нужно американцам только для того, чтобы обосновать свое постоянное присутствие в Европе". 

- Обсудили мы и нелегальную миграцию, и пришли к выводу, что это явление угрожает этнической идентичности наших стран, так как происходит навязывание чуждых культур, духовно-нравственных ценностей в пассионарно-жёстком виде, – сказал Алексей Журавлёв

Стороны обсудили возможности противостояния этому процессу. В итоге, французская и российская делегация договорились о созыве международной конференции с участием "Национального фронта" и партии "РОДИНА". 

Журавлёв отметил, что на ней будут обсуждаться проблемы миграционных процессов и резюмировал: "Нашим партиям в будущем не понадобится искать общий язык, мы его уже нашли".

Омская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.