Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • На митинг "РОДИНЫ" против повышения тарифов ЖКХ пришли несколько сотен человек

На митинг "РОДИНЫ" против повышения тарифов ЖКХ пришли несколько сотен человек

Категория — Специальные новости
Опубликовано 28 июня 2016

В минувшую субботу более 200 омичей собрались на митинг партии «РОДИНА» за заморозку тарифов ЖКХ. Жители города протестовали против повышения тарифов на 41,5%. 

25 июня на Театральной площади собралось порядка 200 жителей города, недовольных повышением предельного индекса совокупной платы граждан за коммунальные услуги в городе Омске на 41,5%. Открыл митинг председатель регионального отделения партии «РОДИНА» Алексей Якименко, который рассказал собравшимся о том, насколько «поскуднеют» карманы омичей с 1 июля, и о том, какая работа для недопущения этого ведется партией «РОДИНА». 

- Мы уже собрали более 18 тысяч подписей. Только перед началом митинга более 100 человек подписали наше обращение к Президенту. Мы обязательно донесем информацию о недовольстве омичей повышением тарифов. Сам Владимир Владимирович Путин заявляет о том, что тарифы не должны расти более чем на 6%. У нас же в Омске увеличивают предельный индекс платы за коммунальные услуги на 41,5%. Вредители! Это антинародно. И нельзя оправдывать ресурсоснабжающие организации, которые должны нести социальную функцию, но в настоящее время выполняют функцию «рэкетиров» из 90-х. Высасывая последние крохи из карманов омичей, постоянно лоббируя появление различных ОДН и других разоряющих платежей. Все эти организации забывают о своем главном предназначении - делать жизнь людей лучше, удобнее и комфортнее. 

Ветеран спорта Вадим Чебоксаров рассказал о том, что партия «РОДИНА» будет продолжать добиваться отмены антинародных законов, и защищать население страны от внешних и внутренних врагов, занимающихся подрывом нашего государства. 

- Партия «РОДИНА» имеет самую ясную повестку в наведение в стране порядка и установлении социального стандарта достойной жизни. За это я ее поддерживаю, и вижу, что только «РОДИНА» может изменить жизнь россиян, и омичей в частности, к лучшему. 

Член Совета партии «РОДИНА» Евгений Долганев помимо того, что огласил цифры, на которые вырастут тарифы с 1 июля, призвал омичей задумываться при голосовании за того или иного кандидата. 

- Кто принял это увеличение? Те депутаты, за которых мы с Вами голосовали! Надо понимать, что представители так называемых парламентских партий уже более 20 лет унижают нас с Вами, принимая антинародные законы. Только «РОДИНА» отстаивает интересы простых людей, регулярно заявляя об отлучении олигархов от власти. Если мы и на грядущих выборах поддержим парламентские партии, то будем продолжать жить также, с высокой стоимостью проезда, возросшей в 2 раза за 3 года, и грабительскими тарифами ЖКХ. Когда мы начнем голосовать за людей дела, а не демагогов, наша жизнь изменится. 

Напомним, с 1 июля 2016 года тарифы в Омской области вырастут резко и намного. Омские депутаты поддержали решение РЭК, согласовав повышение предельного индекса совокупной платы граждан за коммунальные услуги на 41,5%. Такого большого повышения омичи не видели давно. И это в кризисное время, когда зарплаты, стипендии и пенсии не успевают за инфляцией на продукты питания. Непосредственно в городе с 1 июля тариф по теплоснабжению в Омске увеличится максимально до 9,6%. На водоснабжение и водоотведение тариф вырастет на 3,5%. За свет омичам придется платить от 7,2 до 11% больше: тариф на электроэнергию в домах с газовыми плитами составит 3,56 рубля, без газовых плит – 2,49 рубля за киловатт. Тариф на сжиженный газ повысится на 4,5%. Кроме того, с 1 июля начнут работать повышающие коэффициенты на нормативы для тех собственников, у которых не установлены общедомовые и поквартирные приборы учета ресурсов. Этот повышающий коэффициент составит 1,5, а с января 2017 года - 1,6.

Омская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.