Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • "Решать, кому усыновлять русских детей, должны в России, а не в ОБСЕ"

"Решать, кому усыновлять русских детей, должны в России, а не в ОБСЕ"

Категория — Новости политики
Опубликовано 4 июля 2013

Как пишут "Известия", парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию, в которой призвала страны-участницы довести до конца начатые процессы международного усыновления, руководствуясь прежде всего интересами ребенка.    

Проект резолюции представил американский сенатор Роджер Уикер на ежегодной встрече представителей 57 стран – членов ОБСЕ в Стамбуле. Перед голосованием членам совета показали трогательный документальный фильм "Тёмная сторона любви" о счастливой жизни в Америке троих усыновленных американской семьей сирот из России. Кино подействовало и "резолюция была принята подавляющим большинством", рассказал директор по коммуникациям ПА ОБСЕ Нил Саймон. 

"Всего несколько голосов было против. Подобную позицию, в частности, заняла и российская делегация", – уточнил Саймон. 

После кинопросмотра парламентская ассамблея призвала принять необходимые меры для содействия объединению тех семей, чей процесс усыновления вступил в решающую фазу. По подсчетам Уикера, более 300 американских семей уже познакомились со своими потенциальными приемными детьми из РФ, но процедуры были прекращены из-за российского закона. Сенатор надеется, что международная общественность поможет решить спор между Вашингтоном и Москвой в их пользу.  "Все эти семьи заслуживают счастливого исхода", — заявил американский сенатор.    

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев:
 
- Как бы ни пытались очередной раз оболванить европейскую общественность американские оборотни в овечьей шкуре из фабрики грёз, производящих подобные слезливые надуманные "счастливые" истории о жизни наших сирот, есть и другая, более жёсткая сторона. Если я не ошибаюсь, неделю назад, на суд общественности всплыла история, когда два недочеловека, нетрадиционных ориентаций подонки, сдавали в аренду извращенцам из "цивилизованных" стран ребёнка. А именно - мальчика, усыновлённого в России. И, к сожалению, подобные случаи – не единичны. Считаю, мы не имеем права подвергать наших детей прямой опасности, и вестись на поводу давно огомосексуаленной Европы и США. Если кто не согласен, то никто им не мешает передавать своих детей на усладу извращенцам всех мастей.


Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Смоленской области Оксана Лаберко:

- Вопрос, как поступать с усыновлением русских детей, кому и в каком порядке доверить их жизни, может решаться только в России. А никак не на парламентской ассамблее ОБСЕ. Не у американского сенатора Роджера Уикера потом будут спрашивать россияне, находящиеся в шоке от фотографии прижимающего к груди игрушку мальчика, над которыми издевались американец Марк Ньютон и его напарник Питер  Труин: "КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?" Страшно то, что после огласки этой истории мысли о возможном использовании детей из других  стран могут прийти в головы не только этим  двум, но и другим, переступившим в своём сознании  все рамки дозволенного, того, что определяет в физическом теле хоть что-то духовное. Пусть   каждый  ребенок, родившийся в России, доживёт до своего совершеннолетия живым и без   психологических травм. А потом уже сам решит, где строить ему свою жизнь, может быть и в  "счастливой Америке".   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Мурманской области Сергей Пахомов

- Уверен – мое мнение совпадает с мнениями миллионов российских семей, где воспитывают детей в соответствии с исконно-русскими понятиями и тысячелетней историей. На Руси испокон веков почитались Бог, род, Мать и Отец. Россия всегда была богата многодетными семьями, где родители воспитывали детей в любви к ближнему, в любви к труду и созиданию общепризнанных российских ценностей: земля, урожай, хороший дом, большая семья, здоровый моральный и духовный климат, где почитают Бога, предков, государство Российское, родителей, и все это связано с понятием – Родина! 

А геи и другие однополые отношения – извращение, это не Россия, это мусор, засоряющий святое, доброе, вечное. Однополые семьи - это искусственный мирок, в котором нет главного смысла создания семьи - объединения женского и мужского начала для  продолжения жизни, рождения себе подобных. А если и создаются  гомосексуальные союзы, то хорошо, что геи в этом союзе будут любить только сами себя, а не наших российских детей, у которых должны быть заботливые родители, крепко привязанные к нашим русским корням.

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Магаданской области Юлия Матвеева:

- Дети российских граждан должны находится в своей стране. Россия в состоянии предоставить необходимые условия для обеспечения жизни детей сирот. Наши дети - наше будущее. 

На сегодняшний день всем нам известны неоднократные случаи халатности со стороны иностранцев по отношению к детям-сиротам, а так же безнаказанность лиц, причинившим вред малышам. Если говорить о возможности принятия детей сирот в иностранную семью, то необходимо ужесточить контроль за детьми, находящимися за рубежом. А так же, мы должны понимать, что  вывоз детей заграницу создаст в перспективе ситуацию по освобождению территории России от населения, что является угрозой демографической и государственной безопасности страны.
Омская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.