Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • "РОДИНА" объединит сильных кандидатов против "думской четвёрки"

"РОДИНА" объединит сильных кандидатов против "думской четвёрки"

Категория — Специальные новости
Опубликовано 15 февраля 2016

"Парламентские партии решили поделить сферы влияния на предстоящих выборах в Госдуму. По-братски, как братки", - так прокомментировал лидер партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв новость о готовящемся межпартийном соглашении между "Единой Россией", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" о разделе избирательных округов.

"Мы предлагаем сильным кандидатам от партий "думской четверки" не ждать, пока за их спинами их фракционные боссы проведут "конкурентные переговоры" и сольют выборы, а выдвигаться от "РОДИНЫ" и других сильных партий Первой лиги, - заявил Алексей Журавлёв. - Давайте устроим в округах мощные политические баталии! Если "думская четверка" не желает выполнять установки Президента на конкурентность, прозрачность и легитимность выборов, - придется сделать это без их участия", - подчеркнул председатель партии "РОДИНА".

Алексей Журавлёв подчеркнул: "Мы предлагаем союз всем сильным кандидатам независимо от партийной принадлежности".

"Более того, особенно полезно это будет как раз кандидатам от парламентских партий, которых их начальство собирается слить в угоду общедумской целесообразности. "РОДИНА" может стать вашим спасательным кругом в округах. Не тормозите!", - заявил Журавлёв в Facebook.

Руководители четырёх парламентских партий разработали схему сохранения на будущих выборах в Думу своего актива, пишут "Известия". Межпартийное соглашение предполагает "гарантированное" избрание десяти кандидатов от каждой из партий в сорока одномандатных округах.

"Всего соглашение может затронуть 40 одномандатных округов: за каждой из парламентских партий закрепят по десять округов, в которых выдвинутся их наиболее видные депутаты, а остальные партии там не выставят своих кандидатов", - уточняет РБК.

"Сколько бы ни указывали президент Путин и его администрация на необходимость проведения конкурентных выборов, у "думской четверки" свои планы, - написал председатель "РОДИНЫ" Журавлёв на своей странице в Facebook. - Выборы выборами, а кормушка должна быть гарантирована - вот их главная "политическая позиция". Единая Госдума бросила вызов всем российским избирателям, которых она намерена обыграть вчистую. Голосуя за кого угодно из ЕР-КПРФ-ЛДПР-СР, избиратели в этом случае даже предположить не смогут, в чью пользу на самом деле пойдут их голоса".

Как заявил Алексей Журавлёв, партия "РОДИНА" в ближайшие две недели возобновит переговоры с другими сильными партиями по вопросам выдвижения консолидированных кандидатов.

"Мы предлагаем нашим союзникам действовать на базе партии "РОДИНА", имеющей все необходимые политические и организационные ресурсы. Об этом заявлялось в ноябре прошлого года на первом заседании нашего "Клуба конкурентов", - напомнил политик.

"Особое внимание, конечно, уделим тем регионам, где думские монополисты заключат свои антиконкурентные пакты. От лица наших избирателей ответим на вызов "думской четверки". На этих землях будет славная охота!", - заключил Алексей Журавлёв.

Вопрос консолидации кандидатов от разных партий на платоформе "РОДИНЫ" станет одной из тем для обсуждения в ходе предстоящего рабочего визита лидера партии "РОДИНА" в Красноярский край. Во вторник, 16 февраля, Алексей Журавлёв встретится в Красноярске с руководством региона, партийным активом и канидатами от "РОДИНЫ" на выборах в Государственную Думу и Законодательное Собрание.

Омская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.