Поиск по сайту

Омский чемпион объяснил, почему он за "РОДИНУ"

Омский чемпион объяснил, почему он за "РОДИНУ"
Категория — Новости политики
Опубликовано 25 марта 2015

Наш сподвижник и единомышленник Александр Шторм Шлеменко без прикрас олицетворяет собой период расцвета российского ММА. Отдав половину жизни занятиям единоборствами, 30-летний спортсмен лишь расширяет сферы своей деятельности. Борьба за чемпионский титул, тренерская и общественная работы, интерес к политике, а с недавнего времени - управление своей школой единоборств «Шторм».

 

Александр Шлеменко дал интервью «СуперОмску»
о правильных примерах, громких поражениях, страхах, «заповеди» бойца и личной жизни.

 

Я «перезагрузился». И понял, чего мне не хватало, чтобы быть лучшим бойцом в мире. А сейчас знаю, и теперь все будет нормально.

Омск мне небезразличен. Параллельно со спортом я собираюсь участвовать в политике. Уже состою в партии «Родина» и не буду останавливаться. Ведь я знаю, как сделать мой город лучше: главное – не только на словах, но и на деле.

У меня нет установки не проиграть во что бы то ни стало. Поражения в жизни даются не просто так. Есть даже заповедь бойца о том, что поражения – лучшие учителя. Если делать правильные выводы, то после возвращения станешь сильнее.

Открытие зала – огромная победа для всего города. И в первую очередь здесь выиграют дети, ведь все это останется им. Расстраивает, что мы не сможем принять в школу всех желающих, но у нас далеко идущие планы. Я очень сильно хочу открыть залы в каждом районе нашего города. Сделать сеть, свободную от алкоголя, наркотиков, всего того, что убивает и разрушает нашу жизнь.

Сейчас развитие детского спорта важнее даже моей карьеры. По сути, она и развивается только для этого. Дети для меня играют первостепенную роль. Во-первых, я педагог с высшим образованием, во-вторых, мне приятно, когда о нашем городе говорят за океаном.

Омск зацветет через 10 лет, если мы правильно воспитаем ребят. Они должны  тренироваться, быть сильными, патриотически воспитанными, любить большую и малую родины. Если мы этому их научим, то они вырастут и будут продвигать знания в своей сфере и делать нашу жизнь лучше  в медицине, политике и так далее.

Я очень злюсь из-за состояния наших дорог. Это реально невозможно не замечать. Считаю, что это просто наглость. Как можно испытывать терпение до такой степени?!

 

Отцовство – это самое главное в жизни. Я стал отцом и наконец-то ощутил это счастье. Сейчас у меня один ребенок, скоро ждем второго. И останавливаться я, естественно, не собираюсь. Чем больше людей, тем больше счастья в жизни. 

 

Жена и дочь – это сила. Правильная женщина всегда находится за спиной мужчины. Она дает энергию к правильной жизни, свершениям и завоеваниям. Моя жена Алена мне очень сильно помогает. Самое главное – найти вторую половину. Настоящую, которая будет опорой и поддержкой во всем.

Я не считаю себя сверхчеловеком, я совершенно обычный провинциал, живущий в обычном городе Омске. Но я хочу показать пример молодым: неважно, кто ты, главное – верить себе, действовать, и все получится.

1 из 4
Омская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.