Поиск по сайту

Алексей Рылеев: Гражданство для русских

Категория — Новости политики
Опубликовано 14 февраля 2014

Как стало известно, ФМС и Минэкономики разработали законопроект позволяющий предлагать российское гражданство иностранцам, которые приобрели недвижимость и вложили в экономику Российской Федерации до 10 млн. рублей. Кроме того будет сделана прерогатива позволяющая студентам закончившим российские ВУЗы при этом проработавшие в России не менее трёх лет – получить гражданство.

В принципе, второй законопроект я поддерживаю. Это хорошо, что умные молодые профессионалы, учёные будут оставаться у нас. Но тут следует быть осторожным, чтобы  различного рода проходимцы, поступившие по различным квотам от, например, нигерийских посольств, будут осаживаться в России и создавать криминальные синдикаты. Это мы видим и в Европе, когда нигерийская мафия и другие выходцы из африканских стран начинают терроризировать местных жителей. У них международные связи, диаспоры и сети подпольных картелей. Они убиваю военных разделочными тесаками для мяса! Во избежание этого, в каждом отдельном случае, должно быть пристальное внимание представителей ведомственных служб.

Конечно же, нам, России, нужно привлекать таланты, как мы это сделали на Олимпиаде, которая сейчас проходит в Сочи. Например, талантливый корейский юноша, не сумевший реализовать себя на Родине, выступил за нас в Играх. И получил бронзовую медаль. Вот такие люди нам нужны и мы должны их всячески поощрять.

Но, к сожалению, разработанные законопроекты не имеют никаких чётких рамок. Мы понимаем, что нормальные люди, готовые действительно приехать, не могут вложить 10 млн. У них нет таких денег. Но зато они есть у различных преступников. Они спокойно смогут скрываться от правосудия своих стран.

Конечно, в мире происходит такая практика. Но чаще всего, мы видим это в криминальной хронике, в виде грабежей, изнасилований и убийств. В Испании или Кипре, когда берут воров в законе грузинского происхождения, их сажают в тюрьмы.  А они же тоже вкаладывали деньги в местную экономику, тем самым покупая индульгенцию от правоохранительных органов Грузии и Российской Федерации. Таким образом, прежде чем вносить подобные инициативы, следует последовательно проработать все условия и очертить границы данного законопроекта. Россия не должна становится пристанищем для интернационала мерзавцев и преступников.

У нас в России есть неподписанные соглашения о выдаче с разными странами, и возможные граждане-бандиты безопасно смогут жить в пентхаусах и есть в дорогих ресторанах. Потому спешка с этим законом в какой-то мере преступна. Разве у ФМС нет других дел, нет миллионов русских оказавшихся без страны в фашистской Прибалтике и деспотических азиатских республиках? Или тысяч гастарбайтеров незнающих русский язык, которые устраивают погромы не должны депортировать? ФМС должна заняться реально нужной работой, а не выдумывать плохо реализуемые инициативы.

Наши соотечественники из бывших республик СССР годами находятся в очереди на получение гражданства. Находятся в статусе беженцев. У нас есть и Сербия, в которой строительная квалификация гораздо выше таджикской. Давайте своим поможем. Почему мы помогаем чужим?

Нужно решать накопившиеся вопросы. У учёных, у предпринимателей, нет никаких проблем в проживании в России. Ведь Россия незакрытая страна для порядочных людей. Пусть работают. Для остальных мы опустим железный занавес.

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Алексей Рылеев

Омская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.