Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Дворецкий: Будем уверены — в России все будет спокойно

Дворецкий: Будем уверены — в России все будет спокойно

Категория — Специальные новости
Опубликовано 14 ноября 2015

Андрей Дворецкий, бывший кандидат в губернаторы Омской области от партии "РОДИНА" убежден, что спецслужбы в силах обеспечить безопасность россиян, а «Европу сегодня будет трясти».

13 мировых стран, включая Россию, усилили меры безопасности в связи с серией терактов в Париже. В минувшую пятницу там прогремели взрывы, а также были взяты в заложники посетители концерта американской рок-группы. По предварительным данным, 13 ноября в столице Франции погибло более 150 человек, а в стране объявлен режим ЧП.

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая уверена, что цель террористов — посеять страх и панику в мире, поэтому действовать в борьбе с угрозой номер один надо незамедлительно.

Полковник в отставке и один из кандидатов на должность губернатора Омской области от  Андрей Дворецкий высказал свое мнение о трагических событиях во Франции. По его словам, «всю эту кашу заварили Соединенные Штаты».

«Дело в том, что у нас теракты были и 5 лет назад, и 10 лет назад. Взять «Норд-Ост» и все остальное, но это не посеяло в страну панику среди народа. Сейчас весь мир затаился. Европу сегодня будет трясти, и через 5 лет, как уже сказали ранее, правительство Франции будет состоять из мусульман, и это будет неудивительно. То, что они хотели, они получили. Если бы они сказали, что интересы Франции для французов превыше интересов американского правительства, не американцев, а американского правительства - это разные люди, то этого бы не было. Если бы немцы сказали, что Германия важнее для немцев, чем решения Соединенных Штатов Америки, то тогда бы сейчас не было этого наплыва мигрантов. Людям разбомбили их дома, организовали нищету, войну и бедность - пожалуйста, Европа сегодня пожинает плоды того, что она пошла на поводу у Соединенных Штатов Америки», - считает Дворецкий.

Председатель всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» Дворецкий считает, что трагедия во Франции стала в том числе следствием необдуманного решения миграционного вопроса:

«Если к ним сегодня приехало 700 тысяч беженцев, то больше половины из них - это бойцы «Аль-Каиды», ИГИЛ (запрещенной в России) и прочей нечисти».

По мнению ветерана войны в Афганистане, не исключены какие-то неприятности и на территории России. Но в целом российские спецслужбы в силах обеспечить спокойную обстановку в стране.

«Надеюсь, что наши спецслужбы отследят эти моменты и нюансы. Да, возможно, где-то что-то и будет, потому что все невозможно отследить. Но я абсолютно уверен, что спецслужбы за этими вопросами следят. Будем уверены - в России все будет спокойно», - рассказал Дворецкий изданию "СуперОмск".

 

Омская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.